bgfan (bgfan) wrote,
bgfan
bgfan

Categories:

Кто такой Баранов?!

"Я провел изыскания в Интернете" (с)
Я понимаю, что все уже привыкли к тому, что от Латыниной правды ждать не стоит. Но меня просто заинтересовало... В своей известной статье на ЕЖе, где Юля уже отдала победу Саакашвили, она пишет "Начальник тамошнего(РЮО) КГБ Анатолий Баранов раньше возглавлял ФСБ Мордовии".
Интернет знает Председателя КГБ РЮО Бориса Атоева. Интернет знает трех людей, когда-либо руководивших УФСБ Мордовии - Александра Брагина, Анатолия Ярового и Александра Клопова. В течении месяца врио был Иван Нуштаев. И интернет знает Анатолия Баранова - редактора сайта "Правда.инфо".

Так кто такой латынинский Баранов?
Subscribe

  • Непризнанный гений

    Вот мелочь, ерундовина, а рассказать стоит. Пошел покупать сиденье для унитаза. И не такое это простое занятие, как лет дцать назад, когда была одна…

  • Вкус, любимый с детства

    Заканчивая пить за Новый год, обнаружил в душе странное беспокойство. А поковырявшись немного в этой самой душе - докопался и до причины: Логотип…

  • Хорошо быть молодым...

    Так, это мотивировочный пост для меня. Если надо будет взбодриться, буду перечитывать :) Яндекс поздравил меня с 10-летием почтового ящика. Я полез…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments