bgfan (bgfan) wrote,
bgfan
bgfan

Categories:

История про сёмки

Данный текст посвящен только одной проблеме – влиянию жаренных семечек подсолнечника, известных также как сёмки, на ход мировой истории. Как оказалось, данный вопрос мало известен широким массам. Прошу прощения у одних читателей за вульгаризацию понятий. И у других – за вульгаризацию понятий, а так же написания слова «раён» как «район».


В древние времена люди жили племенами. Не существовало государств, районов, сёмок и пацанов. Выживание племени зависело от каждого бойца. Один не смогший придти на стрелку с мамонтом мог привести к гибели всего племени.
Однако со временем какие-то неизвестные ботаники облегчили жизнь людей. Кто-то придумал палку-копалку для добывания сладких клубней, кто-то добыл огонь с помощью камней, а кто-то придумал коптить мясо мамонта. Возникло первобытно-общинное общество. А благодаря укрощению огня – сёмки! А еще в результате облегчения жизни у каждого появилось свободное время. Каждый тратил его в соответствии со своими наклонностями. Одни разводили огород, другие – собирали травы в лесу, а реальные пацаны ходили в качалку.
Однажды в одном племени все в свободное время ходили в качалку. И стали столь неимоверно круты, что перестали жарить себе сёмки, а стали отбирать их у соседних лохов. Эти первобытные пацаны жили по беспределу. Могли в ухо дать ни за что, ни про что. Но со временем выяснили, что от беспредела добыча сёмок падает.
И тогда они придумали понятия. Так район, как место сбора сёмок, превратился в государство, как систему правил отбора сёмок у лохов. Лохам были прописаны четкие правила, сколько сёмок они должны отдавать пацанам, чтобы не получить в ухо. Также было введено правило базара для пацанов, с помощью которого решались вопросы, кто с какого лоха должен брать сёмки. Так возникло рабовладельческое общество.
Однако со временем государство становилось всё сложнее. И для совершенствования правил сбора сёмок с лохов была выстроена система вассалитета. Смотрящий за государством назначал смотрящих за областями, те – смотрящих за районами, и так далее. Каждый за свой пост должен был отослать наверх оговоренное количество сёмок, а также должен был готов держать ответ за косяк, если начнет беспредельничать. Но в результате пришлось и лохам воли добавить. Чтобы бригады реже друг другу стрелки забивали, позволили лоху, отдавшему сёмки в своем районе, позволить почти свободно гулять и в других. Всё это назвали феодализмом.
Но вкус пацанов развивался. И стало понятно, что кто-то из лохов жарит сёмки лучше, а кто-то хуже. Поэтому, чтобы есть вкусные сёмки, выгодней позволить большинству лохов заниматься чем-то другим. А в узде их держать с помощью схемы «товар-сёмки-гуляй». Отсюда – всего полшага до понимания простой истины, что если ты контролируешь производство сёмок и количество отсыпаемых сёмок за изъятые кроссовки и мобилы, чтобы это был отъем по понятиям, а не гоп-стоп, то всё, что угодно, будет твоим. Живи и радуйся.
Однако однажды пацаны решили обидеть серьезных мужиков с путиловского района, отняв у них по беспределу все сёмки. Путиловские озверели, собрали окрестных мужиков и выяснилось, что мужиков намного больше, чем пацанов. В результате пацанов отметелили и сёмки у них в пользу мужиков изъяли.
Но некоторое время спустя мужики выпустили контроль за сёмками, который перешел в руки гопов. Те стали подкармливать ботанов(в основном непереваренными сёмками из собственных отходов жизнедеятельности), чтобы те воспевали полузабытых пацанов, как утонченные натуры, а их понятия – как вершину вкуса. А потом гопы провернули красивую схему. Предложили скинуть все сёмки в общак. Лохам раздали красивые бумажки, в которых писалось, что обладатель сего офигительно утонченная натура, прям вылитый пацан. Эти бумажки назывались непонятным словом ваучер. А сёмки гопы между собой поделили, став новыми пацанами. А пацану перед лохами ответ держать – это гнилое толковище, никогда за всю историю такого не бывало. Так что остались лохи с бумажками вместо сёмок.
Нынче же пацаны, чтобы лохи не переживали, что когда-то сёмки едали, создают «планы П.», «национальные программы» и т.п. В которых обещают, что и лохи сёмки попробуют, но не раньше 2020 года. А пока пусть гордятся, как красиво наши пацаны по сравнению с соседними сёмки лузгают.

Как-то вкратце так. Ежели где рамсы попутал, то не со зла, а из желания понятней объяснить, чьи в лесу шишки.
Tags: история
Subscribe

  • Про снобов

    Не знаю, стоит ли делать вывод о читателях и авторах сайта по одному персонажу. Но о самом-то персонаже выводы можно сделать. Там все высказывания на…

  • Доброе слово о Мединском

    Побывал сегодня в Манеже. Напомню, что там одновременно проходят две выставки по практически одному периоду: "Романтический реализм" и "От великих…

  • Анна Чапман сосет

    Не подумайте, что речь пойдет о ее личной жизни. Я расскажу о наших шпионах в США, от их списка возникает желание гордиться страной. Для тех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments