bgfan (bgfan) wrote,
bgfan
bgfan

Categories:

Как бороться с тоталитаризмом

Ну вот, три дня с показа "Катыни" прошло. Я опять добрался до интернета и должен сказать, что за эти дни не видел никого, кто под рубашку натягивал бы теплое белье, под китель - свитер, а сверху шинель или шубу. И всё это одновременно. Придется поверить полякам, что русские - нация рабов, никак не можем избавиться от тоталитарной привычки одеваться по погоде. А ведь как раз в эти дни якобы 70 лет началу расстрелов.
С другой стороны, если самые умные поляки, цвет нации, неспособны одеваться по погоде, то... мнэ... Ну хоть понятна самая смешная сценка фильма. Когда один лучший друг предлагает второму лучшему другу в конце марта теплый свитер со словами "Да у меня с сентября их два".

Зато Михалков порадовал фразой, что самые крутые антирусские фильмы сейчас делают в России.
Tags: история, кино, политика
Subscribe

  • Закольцовка

    Это прием такой литературный. В конце произведения мы возвращаемся к тому, с чего начали. Но обогащенные на целое это произведение, что позволяет…

  • Сердюк - это такой Турчак, но в Думе.

    Если не помните о сути конфликта Кашина и Турчака, то в двух словах: Кашину не понравилось, что у Турчака трудовая биография сходна с биографией…

  • Про снобов

    Не знаю, стоит ли делать вывод о читателях и авторах сайта по одному персонажу. Но о самом-то персонаже выводы можно сделать. Там все высказывания на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments