bgfan (bgfan) wrote,
bgfan
bgfan

Categories:

Чтоб два раза не ходить

Ну а уж вора-то не надо стесняться назвать вором. Вот куски правил двух игр: лицензионной локализации и ее пиратской копии:


Цель игры:
Игроки пытаются как можно скорее избавиться от своих карт.

Цель игры:
Цель - раньше других игроков избавиться от своих карт.

Подготовка:
Поставьте тотем на середину стола. Все 80 карт перемешиваются и втёмную раздаются всем игрокам поровну. Игроки складывают свои карты стопкой лицом вниз на столе перед собой. Смотреть на карты нельзя!

Подготовка к игре:
Тщательно перемешайте карты и раздайте их участникам поровну. Карты должны лежать перед игроком в стопке рубашкой вверх, смотреть их не нужно. Поставьте "Превед" (деревянную статуэтку) на середину стола.

Как играть:
Игроки передают право хода по часовой стрелке. Они по очереди переворачивают верхнюю карту из своей стопки. Игроки всегда переворачивают свои карты в сторону других игроков так, чтобы те могли первыми увидеть изображенный на карте символ.

Ход игры:
В свой ход игрок переворачивает верхнюю карту из своей стопки движением от себя и кладет ее рядом со стопкой Ход переходит от игрока к игроку по часовой стрелке.

Дуэль:
Как только у двух игроков оказываются открыты карты с одинаковым символом - начинается дуэль. Оба игрока пытаются первыми схватить тотем. Тот, кому это удалось, выигрывает дуэль.

Как только у двух игроков появляются две открытых карты одинакового рисунка, между этими игроками объявляется дуэль.

Дуэль:
Надо оказаться проворнее, тот эту дуэль и выиграл!

Ну и т.д.
Основная разница в конце.

Авторы игры: Thomas Vuarchex & Pierric Yakovenko
Эксклюзивный дистрибьютор ...

(с) Д.А. Кибкало
Воспроизведение любых компонентов игры запрещено


Да, может те, кто говорят, что игры не полностью совпадают, как раз эти последние строчки и имеют в виду. Но суть дела от этого не меняется.
Tags: Настолки
Subscribe

  • Вся правда про род Фон Дорнов

    ... – И как же меня теперь будут звать? – спросил он. Инспектор рассмеялся: – Ну, тебе не впервой менять имена! Последнее время ты только тем и…

  • Классика!

    "...собирались подать губернатору штата прошение, чтобы он помиловал Индейца Джо. Под решением было множество подписей. По этому поводу состоялось…

  • Для разнообразия - про литературу.

    А ведь никто не обратил внимания, что в постановлении ВС США от 26.06 о легализации регистрации гомосексуалов обоснованием сего послужила практически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments