bgfan (bgfan) wrote,
bgfan
bgfan

Хорошо быть молодым...

Так, это мотивировочный пост для меня. Если надо будет взбодриться, буду перечитывать :)
Яндекс поздравил меня с 10-летием почтового ящика. Я полез читать письма за первый год существования этого самого ящика. И обнаружил давно забытое прошлое. Которое иногда лучше доставать из сундуков и вспоминать о нем. Переписка с Пегасоффым, а потом Серповой (тогда - Астрель, сейчас оба - МХ), Ливси (тогда еще Ливси), Чекмаевым, Бачило (где моя черная тетрадь? единственный, кто ничего не взял). Понятно, что год спрессовался в несколько минут на прочтение писем, но сколько ж у меня тогда всего вышло да еще больше никуда не пошло.
Конечно, я знаю все грабли, по которым я прошел за эти годы. Но надо вспомнить себя-того и взбодриться. Когда я последний раз был в издательстве? На прошлой неделе. Когда в следующий раз буду в издательстве? На следующей неделе. Где этот гнусный окружающий мир? Буду его рвать :)
Tags: Литература, Настолки, мемуар
Subscribe

  • Вся правда про род Фон Дорнов

    ... – И как же меня теперь будут звать? – спросил он. Инспектор рассмеялся: – Ну, тебе не впервой менять имена! Последнее время ты только тем и…

  • Классика!

    "...собирались подать губернатору штата прошение, чтобы он помиловал Индейца Джо. Под решением было множество подписей. По этому поводу состоялось…

  • Для разнообразия - про литературу.

    А ведь никто не обратил внимания, что в постановлении ВС США от 26.06 о легализации регистрации гомосексуалов обоснованием сего послужила практически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments