bgfan (bgfan) wrote,
bgfan
bgfan

Непризнанный гений

Вот мелочь, ерундовина, а рассказать стоит.
Пошел покупать сиденье для унитаза. И не такое это простое занятие, как лет дцать назад, когда была одна модель унитаза и одна модель сиденья для него. Теперь выбирать надо.
И наткнулся на гениальную модель. Без всяких указаний на производителя и т.п. Зато с асимметричными креплениями. Повертев которые в руках, я понял, что ставить их на унитаз тоже можно по-разному. И в зависимости от того, как повернуть, сиденье встанет и на отечественный унитаз, и на импортный, и где бачок над унитазом нависает, и где бачка рядом нет. Т.е., представьте себе, в двадцать первом веке какой-то неизвестный мужик сконструировал сиденье не только для того унитаза, на который сам ходит, а подумал, сравнил разные существующие унитазы, придумал хитрую загогулину, из-за которой крепежные отверстия будут на месте для любой конструкции... Я прямо в шоке - подумал! Не совсем, оказывается, этот навык забыт.
Tags: мемуар
Subscribe

  • Про снобов

    Не знаю, стоит ли делать вывод о читателях и авторах сайта по одному персонажу. Но о самом-то персонаже выводы можно сделать. Там все высказывания на…

  • Доброе слово о Мединском

    Побывал сегодня в Манеже. Напомню, что там одновременно проходят две выставки по практически одному периоду: "Романтический реализм" и "От великих…

  • Анна Чапман сосет

    Не подумайте, что речь пойдет о ее личной жизни. Я расскажу о наших шпионах в США, от их списка возникает желание гордиться страной. Для тех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment