bgfan (bgfan) wrote,
bgfan
bgfan

Сердюк - это такой Турчак, но в Думе.

Если не помните о сути конфликта Кашина и Турчака, то в двух словах: Кашину не понравилось, что у Турчака трудовая биография сходна с биографией Сердюка:

Дата рождения – 20 мая 1976 года.
В 1993 году окончил сургутсткую среднюю школу № 27.
В 1999 году он получил диплом Тюменского государственного нефтегазового университета по специальности «Экономика и управление на предприятии ТЭК».
В 2000-2001 годах Михаил Сердюк работал помощником Директора и замом Директора НК «Сибнефть – Сибирь».
В 2001 году он занял пост Генерального директора завода водосмесительной арматуры ОАО «Модус».
В 2004 году вступил в должность Первого зама Управляющего областного Фонда развития жилищного строительства в Тюменской области.
В декабре 2011 года его избрали депутатом Госдумы РФ шестого созыва.

Сегодня сей государственный муж решил поучить москвичей жизни:

Станцию "Войковская" можно было бы переименовать в честь режиссера и сценариста Эльдара Рязанова, который скончался накануне ночью в российской столице.
- Мы направили мэру Москвы депутатский запрос, чтобы закончить политическую дискуссию. Я думаю, ни одного жителя Москвы не найдется, который бы возражал против того, чтобы увековечить таким образом имя великого режиссера Эльдара Рязанова, - приводит ТАСС слова Сердюка.

Специально для jeunesse dorée сообщаю, что в цивилизованных сообществах принято руководствоваться законами. Закон города Москвы №40 "О наименованиях" гласит: "названия станций метрополитена не могут быть использованы для сохранения памяти об известных жителях города Москвы, гражданах России и зарубежных стран". Dixi
Tags: политика
Subscribe

  • Про снобов

    Не знаю, стоит ли делать вывод о читателях и авторах сайта по одному персонажу. Но о самом-то персонаже выводы можно сделать. Там все высказывания на…

  • Доброе слово о Мединском

    Побывал сегодня в Манеже. Напомню, что там одновременно проходят две выставки по практически одному периоду: "Романтический реализм" и "От великих…

  • Анна Чапман сосет

    Не подумайте, что речь пойдет о ее личной жизни. Я расскажу о наших шпионах в США, от их списка возникает желание гордиться страной. Для тех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments