bgfan (bgfan) wrote,
bgfan
bgfan

Categories:

Закольцовка

Это прием такой литературный. В конце произведения мы возвращаемся к тому, с чего начали. Но обогащенные на целое это произведение, что позволяет по-новому взглянуть на то, откуда мы стартовали. Хороший прием. Не знаю, случится ли он в жизни, но раз никто не вспоминает, надо исправить.
Хотя странно, что никто не вспомнил. Дело громкое было, как барабан. Напомню начало карьеры столь обсуждаемого Чайки. По датам память может подводить, но в пределах нескольких месяцев.
Итак, где-то осенью 1998 года тогдашний генеральный прокурор Скуратов возбудил уголовное дело о коррупции и хищениях из бюджета. Обвиняемыми по делу были Анатолий Чубайс, Татьяна Дьяченко и еще много "уважаемых" людей. Дело пухло, факты собирались, но... В начале 1999 года появился фильм-разоблачение про "мужчину, похожего на генпрокурора". Подлинность фильма не доказывалась, из-за него просто Скуратова убрали "за моральный облик". А и.о. ГП поставили Чайку. За несколько месяцев дело развалилось и закрылось, после чего Чайка пост оставил.
Что, сын Чайки знает людей, которые знают бандитов Цапко? На фоне папы просто шалость. Его карьера вон с какими людьми связана.
Tags: политика
Subscribe

  • Вся правда про род Фон Дорнов

    ... – И как же меня теперь будут звать? – спросил он. Инспектор рассмеялся: – Ну, тебе не впервой менять имена! Последнее время ты только тем и…

  • Классика!

    "...собирались подать губернатору штата прошение, чтобы он помиловал Индейца Джо. Под решением было множество подписей. По этому поводу состоялось…

  • Для разнообразия - про литературу.

    А ведь никто не обратил внимания, что в постановлении ВС США от 26.06 о легализации регистрации гомосексуалов обоснованием сего послужила практически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments